Горячие Новости

Облако тегов

Поветкин отправил американца в глубокий нокаут

Поветкин отправил американца в глубокий нокаут

Новости Европы, Финляндия. В конце 8-го раунда после затяжной серии ударов российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин отправил своего соперника американца Седрика Босвелла в глубокий нокаут.

В течение всего боя Поветкин наращивал свое преимущество, а после первой половины боя наносил удары на любой вкус уже по почти переставшему сопротивляться оппоненту. Когда до конца восьмого раунда оставалось менее полминуты, серия ударов россиянина поставила в бое эффектную точку – американец рухнул на настил ринга как подкошенный, не реагируя на действия судьи. Нокаут. Чистый, глубокий нокаут.

Отметим, что бой между 32-летним Поветкиным и 42-летним Босвеллом состоялся в Хельсинки. Россиянин довел список своих побед до 23. Шестнадцать из них одержаны досрочно нокаутами. Поражений на профессиональном ринге у Поветкина нет. В активе Босвелле 35 побед (26 нокаутами), а в пассиве, теперь уже, два поражения.

Босвеллу не удалось сдержать своего обещания, в котором американец, объявивший россиянину «холодную войну», собирался вернуть титул мирового чемпиона в супертяжелом весе в США.

В ответ на подобные нападки Поветкин предложил Босвеллу перевести разборки на ринг. Россиянин отметил, что уважает своего соперника как боксера, но сомневается, что американцу удастся отобрать у него чемпионский пояс. Уроженец Курска А.Поветкин является чемпионом супертяжелого веса по версии WBA. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Славнефть
Славнефть
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
12 января
12 января
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd