Горячие Новости

Облако тегов

Поветкин отправил американца в глубокий нокаут

Поветкин отправил американца в глубокий нокаут

Новости Европы, Финляндия. В конце 8-го раунда после затяжной серии ударов российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин отправил своего соперника американца Седрика Босвелла в глубокий нокаут.

В течение всего боя Поветкин наращивал свое преимущество, а после первой половины боя наносил удары на любой вкус уже по почти переставшему сопротивляться оппоненту. Когда до конца восьмого раунда оставалось менее полминуты, серия ударов россиянина поставила в бое эффектную точку – американец рухнул на настил ринга как подкошенный, не реагируя на действия судьи. Нокаут. Чистый, глубокий нокаут.

Отметим, что бой между 32-летним Поветкиным и 42-летним Босвеллом состоялся в Хельсинки. Россиянин довел список своих побед до 23. Шестнадцать из них одержаны досрочно нокаутами. Поражений на профессиональном ринге у Поветкина нет. В активе Босвелле 35 побед (26 нокаутами), а в пассиве, теперь уже, два поражения.

Босвеллу не удалось сдержать своего обещания, в котором американец, объявивший россиянину «холодную войну», собирался вернуть титул мирового чемпиона в супертяжелом весе в США.

В ответ на подобные нападки Поветкин предложил Босвеллу перевести разборки на ринг. Россиянин отметил, что уважает своего соперника как боксера, но сомневается, что американцу удастся отобрать у него чемпионский пояс. Уроженец Курска А.Поветкин является чемпионом супертяжелого веса по версии WBA. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
18 июля
18 июля
Марбелья
Марбелья

Владимир Зиновьевич Парасюк
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич