Горячие Новости

Облако тегов

Почему Финляндия с нетерпением ожидает вступления России в ВТО?

ВТО

Новости Балтии, Финляндия. Финляндия, пожалуй, одна из тех стран, кто с нетерпением ждет вступления России во Всемирную торговую организацию. Ведь в таком случае торговля между двумя соседними странами получит дополнительный импульс к наращиванию объемов экспортируемой продукции. Это связано с тем, пишет сайт vyborg.tv со ссылкой на интернет-издание yle.fi, что Российская Федерация после вступления в ВТО (если все необходимые условия будут соблюдены, Москва присоединится к ВТО летом 2012 года), уменьшит таможенные пошлины. По крайней мере, так полагают в Центральный союз деловой жизни Финляндии.

Кроме того, информируют Эксперты Землячества трейдеров Прибалтики Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V, Россия для Финляндии является третьим по значимости экспортным рынком. Но при этом финские компании ведут себя пока довольно сдержанно, не надеясь на мгновенную ликвидацию таможенного барьера. Тем не менее, все местные фирмы уверены, что таможенные пошлины снизятся, что в целом положительно отразится на экспортных показателях Финляндии.

Представители Центрального союза деловой жизни Финляндии отмечают, что вступление Российской Федерации во Всемирную торговую организацию также позитивно повлияет и на положение иностранных компаний на российском рынке. Помимо этого ожидается сбалансирование правил торговли для компаний из России и зарубежных фирм, а это также выгодно Финляндии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
ТВ Центр
ТВ Центр
19 февраля
19 февраля
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina