Горячие Новости

Облако тегов

В Дании тысячи возмущенных граждан вступились за жирафа

Тысячи граждан Дании вступились за жирафа. В результате забоя жирафа зоопарк планировал получить сотни килограммов мяса, необходимого для прокорма львов, тигров и других хищников. Однако тысячи людей подписали петицию с требованием оставить в живых молодого жирафа, которого должны убить в это воскресенье работники зоопарка в Копенгагене.

Самец возрастом полтора года по имени Мариус является результатом близкородственного скрещивания, которое строжайше запрещается в зоопарках Европы.
 
Эксперты отдела «Новости Евросоюза» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что европейские правила запрещают инбридинг - скрещивание в пределах одной популяции.
 
Ни в одном из почти 300 зоопарков, принимающих участие в указанной программе, нет жирафов, не пересекающихся с Мариусом генетически. В результате забоя жирафа зоопарк получит сотни килограммов мяса, необходимого для прокорма львов, тигров и других хищников.
 
Несмотря на то что жираф абсолютно здоров, сотрудники зоопарка заявили на официальном сайте, что у них нет выбора и жираф должен быть убит пневматическим пистолетом с выдвигающимся ударным стержнем.
 
Это глупое буквоедство разозлило тысячи датчан.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
16 апреля
16 апреля
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Король Екатерина
Король Екатерина