Горячие Новости

Облако тегов

Лагард: Еврозона не единственная проблема в мировой экономике

Еврозона не единственная проблема

Управляющий директор Международного валютного фонда Кристин Лагард на пресс-конференции в Вашингтоне отметила, что еврозона не является единственной проблемой в мировой экономике, с учетом "важных вопросов", связанных с финансовой ситуацией в США, пишет AFP.

 
Что касается Европы, Лагард отметила, что Фонд никогда не оставит стол переговоров с Грецией, но будет «требовать» осуществления реформ, вместе с международными кредиторами Афин. «Мы видим теперь явную утрату доверия, вызванную низкими экономическими показателями и реакцию инвесторов на эту ситуацию", добавила она, комментируя ситуацию в Греции.
 
Учитывая вопрос еврозоны, директор-распорядитель МВФ выразил сомнение в способности ее лидеров реализации конкретных решений, которые они пообещали совершить.
 
Тем не менее, она подчеркнула риски, которые угрожают США и рискуют загнать в тупик вопрос о бюджете, если не будет достигнуто соглашение в Конгрессе до конца года.
 
Лагард выразила озабоченность по поводу "потери доверия" в мировой экономике, добавив, что не видит "значительных улучшений" в ближайшем будущем.
 
Директор МВФ также выразила надежду, что расследование скандала в обращении на Лондонской межбанковской ставки LIBOR "простимулирует" усилия властей по достижению "заслуживающего доверия" финансового регулирования.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Википедия
Википедия
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Олигарх
Олигарх
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Бразилия
Бразилия