Горячие Новости

Облако тегов

Меркель и Саркози стали героями юмористического ролика

Меркель и Саркози стали героями юмористического ролика

Новости Германии. Новогодним хитом YouTube стал ролик-римейк комедийной видеозаписи 1963 года с французским президентом Николя Саркози и канцлером Германии Ангелой Меркель в главных ролях. За четыре дня количество просмотров достигло 380 тысяч раз.  В оригинальном ролике по сюжету старая 90-летняя дама отмечает свой День рождения в кругу четырех воображаемых друзей, роль которых исполняет ее дворецкий, информирует «Биржевой лидер». Видеоролик очень популярен в Германии, по телевидению его транслировали семь раз.

Крупная телерадиокомпания Германии ARD создала римейк, который называется «90-й саммит по спасению евро или евро ни для кого». В оригинальном ролике изменили звуковую дорожку и наложили на главных героев головы Николя Саркози и Ангелы Меркель.

Президент Франции, играя роль Дворецкого, перевоплощается в британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, бывшего премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро и бывшего премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу. Все они стараются угодить Меркель. Закадровый голос говорит, что так всегда происходят саммиты по спасению евро. Лишь эти двое все решают.

В Европе союз канцлера Германии и президента Франции назвали «Меркози». В начале декабря эти политики предложили ввести санкции против стран, которые нарушают европейские правила дефицита бюджета. Также есть информация, что Меркель и Саркози хотят провести реформу валютного блока Евросоюза и сократить количество стран-членов еврозоны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
11 марта
11 марта

Биография Анастасии Волочковой
17 апреля
17 апреля
27 марта
27 марта

Исламская Республика Иран