Горячие Новости

Облако тегов

Вице-мэр Таллина будет судиться с Полицией безопасности

Михаил Кылварт

Новости Эстонии, Таллин. Вице-мэр Таллина Михаил Кылварт подает в суд на Полицию безопасности. Она недавно упомянула его в своем отчете, сообщает DELFI. В документе утверждалось, что Кылварт, занимающийся в мэрии вопросами культуры и образования, возможно, использовался сотрудниками посольства РФ для продвижения интересов русской стороны. Полиция безопасности заинтересовалась отношениями вице-мэра с дипломатом российского посольства Юрием Цветковым. В частности, речь идет о кампании, которая направлена против политики властей Эстонии в отношении российских школ, сообщает «Биржевой лидер».

Кылварт сказал, что никогда не работал во вред Эстонии, а на встрече с Цветковым лишь передал ему учебник по истории страны. Посольство РФ заверило, что работа Юрия Цветкова отвечает всем положениям Венской конвенции о дипломатических сношениях.

В заявлении против Полиции безопасности Кылварт пишет, что в стране за оппозиционными политиками установлена слежка, а «инакомыслящих пытаются дискредитировать». Какие конкретно претензии вице-мэр выставил спецслужбе страны, не уточняется. В ПБ заявили, что будут разбираться с данным иском в суде и готовы ответить за каждое слово. На Полицию безопасности периодически подают в суд. Ни в одном из случаев исковые требования не удовлетворялись.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
22 апреля
22 апреля
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна