Горячие Новости

Облако тегов

ЧП в Эстонии: Самолет на Тенерифе задымился во время полета

Новости Эстонии, Таллин. В Эстонии случилось авиационное ЧП. Авиалайнер испанской компании Air Europa, выполнявший рейс из Таллина вТенерифе, внезапно начал дымиться, в результате чего был вынужден в срочном порядке приземлиться. Об этом сообщает информационное агентствоБалтИнфо.ru, со ссылкой на слова одного из пассажиров. 

Любопытно, что столь серьезное происшествие случилось еще в четверг, но широкая общественность узнала о нем спустя сутки. 

По информации портала DELFI, выяснилось, что ничего серьезного не случилось, и все пассажиры были доставлены этим же самолетом в конечный пункт назначения – на испанский остров Тенерифе, входящий в архипелаг Канарских островов в Атлантическом океане. 

При этом стало также известно, что в данном авиалайнере забронировали места сразу три туристических фирмы: Novatours, Tez Tour и Aurinko. 

Мерике Аспе-Кангро, директор по продажам фирмы Aurinko, подтвердила факт технической неисправности, выявленной во время полета самолета, в котором находились клиенты ее туристической компании. Но более подробно она не смога прокомментировать инцидент, поскольку, по ее словам, испанская авиакомпания по этому поводу никаких разъяснений не давала. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Газпром
Газпром
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Ташкентская область
Ташкентская область