Горячие Новости

Облако тегов

В Эстонии за неучастие в переписи населения – штраф в 2000 евро

перепись населения

Новости Балтии, Эстония. В Эстонии согласно местному законодательству за отклонение в участии в переписи населения и жилых помещений могут оштрафовать на сумму до 2 000 евро. Об этом пишет информационное агентство REGNUM со ссылкой на заявление Департамента статистики страны, в котором отмечалось, что согласно статье 23 Закона «О государственной статистике», участие в переписи – обязательно. Наказание последует только тогда, когда гражданин, проживающий на территории Эстонской Республики, не участвовавший в электронной переписи, откажется от прохождения обычной, традиционной процедуры.

При этом, исходя из текущих результатов предварительной электронной переписи, в Департаменте статистики подчеркивают, что удовлетворены сложившейся ситуацией и надеются, что не придется прибегать к штрафным санкциям.

По информации на 13:00 (15:00 по московскому времени) на сегодня, 9 января, в предварительной электронной переписи уже приняло участие 238 721 гражданина. Напомним, что завершается электронная перепись 31 января, а далее в Эстонии начнется традиционная перепись, которая окончится 31 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Соболев Сергей Вячеславович

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Прокурор
Прокурор
28 мая
28 мая