Горячие Новости

Облако тегов

Эстонцы, покупая через Интернет, помогают городской почте

покупки по Интернет

Новости Балтии, Эстония. В Эстонии жители предпочитают походам в магазины и на рынки осуществлять покупки посредством Интернета. В связи с этим лидером на внутреннем рынке стала услуга по доставкам посылок. Об этом пишет интернет-издание ERR со ссылкой на сообщение представителя правления компании Eesti Post Ааво Кярмас.

Однако в сельских почтовых службах данная услуга остается не самой популярной, занимая девятое место среди прочих. При этом, по словам сотрудника Eesti Post Ааво, до 75% оборота почтовых контор происходит именно в городах, тогда как аналогичные службы в сельской местности функционируют преимущественно как магазины.

На сегодняшний день в деревнях Эстонии их всех почтовых услуг только три востребованы населением по своему прямому предназначению. В городах наблюдается противоположная ситуация: из всех услуг почты семь непосредственно используются как почтовые, рассказал господин Кярмас. Он подчеркнул, что сельчане в почтовых конторах предпочитают покупать газеты и журналы, таким образом, оставляя на долю собственно почтовых услуг небольшой объем.

В настоящее время, информируют эксперты землячества трейдеров Прибалтики Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V, в Эстонии функционируют 369 контор почтовой компании Eesti Post. При этом государство настаивает на сокращение их численности до 320 конторы. Однако, сообщает Кярмас, в ближайшее время закрывать свои отделения Eesti Post не намерена.

Заметим, что в нынешнем году Eesti Post открыла в стране сеть почтовых автоматов, что осложнило деятельность главного конкурента – фирмы Smartpost.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
BMW 5
BMW 5
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Наманган
Наманган
19 октября
19 октября
Кривой Рог
Кривой Рог