Горячие Новости

Облако тегов

Эстонский премьер-министр повредил плечо: каковы последствия?

Новости Эстонии, Таллин. Катаясь на роликовых лыжах, премьер-министр Эстонии Андрус Ансип в результате неудачного падения повредил плечо. Как сообщает информационный ресурс NEWSru.com со ссылкой на пресс-службу правительства Эстонии, происшествие случилось 4 ноября в таллинском парке Лиллепи, накануне отлета господина Ансипа во Вьетнам

Из деталей инцидента известно, что премьер-министр совершал классический забег. Но неожиданно он упал, неудачно ударившись плечом. Причиной случившегося называют небольшую насыпь щебня прямо на дороге. Политик ее не заметил, так как она была спрятана под опавшими листьями. 

Эстонский премьер вернулся из Ханоя в прошедшие выходные и сразу пришел в травмопункт клиники Тартуского университета. Именно здесь врачи выявили у политика трещину в плечевой кости. 

Медики рекомендовали Андрусу Ансипу на протяжении шести недель не подвергать травмированную руку даже небольшим нагрузкам. Но свою профессиональную деятельность глава правительства Эстонии намерен продолжать. 

Кстати, это не первая травма у премьер-министра, полученная в результате занятий спортом. Ранее, информирует РИА«Новости», в 1996 году подчас езды на велосипеде его сбил автомобиль. После ДТП Ансип три месяца не покидал постель, после чего его передвижение было возможно только в инвалидном кресле. И только через полтора года он вернулся к политической деятельности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
13 марта
13 марта

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
20 июня
20 июня
9 мая
9 мая
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця