Горячие Новости

Облако тегов

Что шокировало в Крыму экс-мэра Таллинна?

Что шокировало в Крыму экс-мэра Таллинна?

Новости Эстонии-Украины. Сегодня, во время выступления на международном инвестиционном форуме, который проходил в Севастополе Тынис Пальтс, бывший мэр Таллинна, выразил свое недовольство состоянием сферы обслуживания и инфраструктуры в Крыму.

Больше всего потенциальных инвесторов поражает состояние дорог. Ведь, только прилетев в аэропорт, который находится в Симферополе, уже начинаешь чувствовать себя дискомфортно. По словам Тыниса Пальтса, это просто «ворота ада», где человека встречают не таксисты, а настоящие «церберы».

Затем, даже если потенциальному инвестору удалось пройти этот тяжкий путь, его дорога будет пролегать через Симферополь. И если первый раз этот город просто кажется диковинкой и экзотикой, то во второй и третий раз – впечатления не совсем такие.

Также бывший мэр Таллинна заметил, что в Украине все не так уж гладко в плане ведения бизнеса. Только взаимовыгодное сотрудничество инвесторов с чиновниками, могло бы исправить эту ситуации, по его словам.

Кроме того, гостя из балтийской страны, расстроил и тот факт, что за все время, что он сюда приезжает – а это шесть лет – поменялось четыре главы городской администрации.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Пловдив
Пловдив
9 мая
9 мая
19 июня
19 июня
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна