Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура в Румынии конфисковала дворец у цыганского барона

Прокуратура в Румынии конфисковала дворец у цыганского барона

Недавно стало известно, что прокуратура румынского жудеца Тимиш вынуждена была конфисковать дворец у местного цыганского барона. В ходе следствия выяснилось, что барон Трифу Новакович, никогда не работал, поэтому он не мог купить такое здание. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости мира» известного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Конфискованный дворец

Данный дворец, который конфисковали у Новаковича, известного как Бриллиант, находится в административном центре Тимиша, городе Тимишоара. Стоимость данного сооружения составляет несколько миллионов евро, также там расположены десятки комнат. Согласно данным прокуратуры, барон купил его пятнадцать лет назад. Неизвестно откуда цыганский барон взял такую большую суму на такой дворец, нормальных пояснений сотрудники правоохранительных органов не смогли от него добиться. Стоит отметить, что в Тимишоаре, у Новаковича во владениях имеются и другие дома, общая стоимость, включая дворец, оставляет примерно двадцать миллионов евро. Конфискованный дворец был самым любимым, услышав вердикт о конфискации, цыганский барон расплакался прямо в зале суда.

Незаконные действия цыганского барона

Здание в Тимишоаре было конфисковано у лидера цыганского клана в рамках дела против него самого и его сына. Им предъявлено обвинения в сутенерстве и похищении людей. Согласно данным следствия банда Бриллианта незаконно переправляла женщин в Германию, где заставляла их заниматься проституцией. Издание Opinia Timişoarei, что в Германии цыгане держали в рабстве нескольких сограждан, которых принуждали работать на себя. Недвижимость у Бриллианта отобрали в счет уплаты им ущерба. На сегодняшний день пока неизвестно, сядет ли барон с тюрьму со своим сыном или останутся на свободе.

Напомним, что недавно умер цыганский «король» Румынии Флориан Чиоаба. Он прославился, пропагандируя идею «Цыганского европейского парламента» или пытаясь добиться от Страсбурга права женить своих подданных сызмальства. А также тем, что выдал замуж одну из своих дочерей в двенадцать лет. Но евробюрократы отклонили его требования. В качестве утешения санкционировали «монарху» учредить в Румынии собственный «цыганский суд». Согласно официальным данным, под его патронатом находились более шестисот цыган в Румынии, а по не официальным около трех миллионов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
1 апреля
1 апреля
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Евромайдан
Евромайдан
17 февраля
17 февраля