Горячие Новости

Облако тегов

В Бельгии обнаружен новый супермощный наркотик

В Бельгии обнаружен новый супермощный наркотик

В Бельгии распространили информацию о новом очень опасном наркотике, который появился на территории страны. Это сделала Бельгийская система раннего оповещения о токсикологической опасности. В больницах Антверпена и Брюсселя уже есть пострадавшие, которые находятся в тяжелом состоянии от употребления данного наркотического вещества, жертв пока нет. Курт Ансьюв, глава приемного покоя одного из антверпенских госпиталей, рассказал, что все пострадавшие принимали новое наркотическое вещество, которое носит название designer drugs («на заказ», -русс.), и провоцирует эффект максимально схожий с эффектом употребления LSD.

Он отметил, что наркотик имеет очень сильное действие на нервную систему человека, влияет на его поведение и способен вызывать галлюцинации. Кроме этого, наркотическое вещество влияет на кровяное давление и сердечный ритм. Некоторые бельгийские СМИ сообщают, что данное наркотическое вещество довольно сильно распространено на территории Великобритании и Скандинавии, где от него уже скончалось много людей, а его официальное название - 24INBOM.

Аналитики раздела «Наука» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что LSD (ЛСД) - это психоактивное вещество, не оказывающее негативного влияния на организм человека, однако способное вызывать зависимость и провоцировать серьезные обострения уже имеющихся у человека психических заболеваний. Данный вид наркотического вещества, употребляется в пероральном виде (укус небольшого кусочка бумаги, который заранее пропитывается этим веществом, либо употребление рафинированного сахара с тем же эффектом, а также в виде желатина). ЛСД не имеет ни цвета, ни запаха, однако имеет слегка горьковатый вкус. ЛСД может употребляться в виде внутривенной или внутримышечной инъекции, а также в виде капель в рот. Последний способ употребления получил название «drop the acid», что в переводе означает «капнуть кислоты».

Из-за того, что доза ЛСД для получения «кайфа» предельно мала (20-30 мкг), наркотик быстрыми темпами распространился по всему миру, поскольку перевозить его через границы намного легче, чем, к примеру, марихуану.

Вильям Леонард Пикард считается самым крупным производителем ЛСД в мире. По данным, которые приводит правительство США, после его ареста мировой уровень производства данного наркотического вещества снизился на 90 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Google AdSense
Google AdSense
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
6 мая
6 мая
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Teletrade
Teletrade