Горячие Новости

Облако тегов

В пригороде Сараево голкипер отыграл матч с пулей в голове - СМИ

В пригороде Сараево голкипер отыграл матч с пулей в голове - СМИ

В период футбольного матча любительского турнира неподалеку от города Сараево в голову вратаря одной из команд попала обыкновенная пуля. Подробности известны экспертам отдела "Новости Боснии и Герцоговины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Голкипер, которого зовут Душко Крталица, просто не ощутил произошедшего, и продолжил играть. Во время матча у него стала побаливать голова, но мужчина решил, что боль – это следствие сильного удара о штангу. Также известно и о том, что вратарь уверенно провел всю игру, пропустив лишь один гол, пишет портал 24sata.hr.

Иностранные СМИ акцентируют внимание и на том факте, что после финального свистка пятидесятиоднолетний Крталица обратился к медикам. Его головная боль только усиливалась. Кроме того, начала отказывать левая рука. Голкипера срочно доставили в местную больницу, где рентгеновское обследование показало, что у него в голове пуля. Врачи ее успешно удалили.

Пуля, возможно, прилетела из деревни по соседству, где в тот момент бурно праздновали сразу три свадьбы. Гости торжеств вели беспорядочную стрельбу по воздуху. Правоохранительные органы уже задержали парня, который мог случайно попасть в Крталицу.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", медики из Подмосковья в период осмотра пациента после аварии на дороге обнаружили пулю в его голове. Получив незначительное ранение в тире, житель из Подмосковья живет с инородным предметом в голове.

Двадцатидевятилетний Валентин пять лет назад в городе Краснозоводске отправился с товарищами в лес. Там ребята решили пострелять в импровизированном тире из травмата. Под конец игр парень, думая, что обойма не заряжена, захотел немного пострелять в воздух. На самом деле обойма была полной, и пуля попала парню в висок. Перепуганные товарищи предложили ему пойти в больницу. Но сам Валентин, не воспринял инцидент серьезно, он поехал домой. Родным о произошедшем ничего рассказывать не стал. Позже рана на виске затянулась, и перестала беспокоить парня.

Эта трагедия случилась еще в 2005 году. В конце августа 2010 года Валентин с друзьями попал в аварию. Полученная в ДТП травма была серьезной. После нескольких сложных операций парня перевели из реанимации в хирургическое отделение. В больнице медики рассказали родителям, что у их сына в височной части головы находится пуля от травмата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Комсомольская правда
Комсомольская правда
20 мая
20 мая
Instagram
Instagram