Горячие Новости

Облако тегов

Венгерский умелец создал автомобиль из... дерева

Венгерский умелец создал автомобиль из... дерева

Современного человека сегодня очень трудно чем-то удивить. И даже если вы не заняты в сфере постоянно развивающихся ІТ-технологий или в области высокой науки, это не значит, что человеческий разум не способен изобрести уникальнейший предмет или же разработать какой-нибудь инновационный продукт в той или иной сфере развития.

Вот и на днях, мировые средства массовой информации облетело необычайно интересное и занятное сообщение. Как выяснилось, житель небольшой венгерской деревни под названием Тисаерш собрал почти что полностью настоящий деревянный автомобиль. По словам пятидесяти однолетнего Иштвана Пушкаша, данная работа заняла у него около четырех месяцев времени. В качестве топливного бака венгерский конструктор использовал ненужную старую пивную бочку, и что самое интересное, как в последствие выяснили авторитетные эксперты постоянной рубрики «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер», подвеска с коробкой передач также на сто процентов сделаны из дерева.

Из не деревянных деталей в представленном необычном автомобиле имеется только двигатель от ранее выпущенного на территории Польши Fiat 126 и сам руль от старенького Mercedes Benz.

Невероятный самоучка-конструктор Пушкаш в интервью для средств массовой информации признался, что ему всегда очень нравилось работать с деревом. Ему нравится создавать абсолютно уникальные вещи, привлекающие внимание других людей. Он добавил, что начал работать где-то в период Рождества и потратил на все это четыре месяца и в такой способ занял себя в долгое зимнее время.

Сообщается, что официально зарегистрировать данный автомобиль не предоставляется совершенно никакой возможности. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов разрешили Пушкашу ездить на своей сконструированной деревянной машине по местным дорогам. Но уже теперь ставший знаменитостью венгр намеревается выставить автомобиль на продажу, чтобы можно было заработать деньги на следующий проект, а именно — трехколесное транспортное средство.

Напомним, ранее появилась информация, что В. Лазаренко из Украины собрал также необычный автомобиль. Кузов полностью выполнен из дерева, а сама машина объединяет в себе сразу два авто: старинный кабриолет и современное купе. За основу В. Лазаренком был взят Opel 1981 года. Его тщательно отделал деревом, тем самым придав необычную форму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Microsoft Office
Microsoft Office
Audi A6
Audi A6

Овен