Горячие Новости

Облако тегов

При банкротстве европейских банков вклады свыше 100 тыс. евро будут «стричь»

При банкротстве европейских банков вклады свыше 100 тыс. евро будут «стричь»

Председатель Европейской группы и министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум заявил о том, что вклады свыше 100 тыс. евро в дальнейшем могут подвергаться «стрижке» при случае банкротства европейских банков или реструктуризации всей банковской системы. Вклады менее 100 тыс. евро, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», останутся неприкосновенными и будут полностью защищены. Европаламентарии, в ответ на обещание Дейсселблума, касательно того, что экономический рост в зоне евро к концу текущего года начнёт восстанавливаться, назвали его «обитателем параллельной реальности» и «неисправимым идеалистом».

Согласно последнему прогнозу, стоит отметить, в текущем году экономический спад в зоне евро будет зафиксирован на уровне 0,4 процентов ВВП, а в следующем году рост составит 1,4 процента ВВП.

В текущем году, предположительно, уровень безработицы достигнет 12,2 процентов от трудоспособного населения, а это абсолютный рекорд с того момента, как было собрано сообщество. В следующем году показатель понизится максимум до 12,1 процента.

Аналитики брокерской компании NordFX уточнили, что сейчас регуляторы Еврозоны направили свои силы на разбор программы антикризисной помощи Кипру.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Teletrade
Teletrade
21 октября
21 октября
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич