Горячие Новости

Облако тегов

ЕС может лишиться Британии в 2013 году

ЕС может лишиться Британии в 2013 году

Morgan Stanley, американский инвестиционный банк, обнародовал список предположительных «новогодних сюрпризов», которые могут существенно повлиять на мировые рынки в наступившем году. Самым серьёзным из «сюрпризов» может стать выход Великобритании из Европейского союза и возможное возвращение глобальной инфляции, которая, предположительно, будет вызвана сочетанием таких факторов как повторный засушливый период в США или ускоренными темпами экономического китайского и американского восстановления вместе с раздуванием балансов Центробанков мира.

Сильнейшее влияние на мировые рынки также, по версии банка, может оказать аннулирование облигаций, которые были приобретены Центральными банками Великобритании, США и Японии в течение программ по борьбе с кризисом. Это, отмечает аналитическая команда «Биржевого лидера», радикальным образом разрешило бы вопрос нормализации балансов Центральных банков.

Специалисты из Morgan Stanley уверены в том, что Италия в своей политической неопределённости перед весенними выборами вновь породит слухи от своём выходе из Европейского союза, после чего подскочит стоимость обслуживания долга и правительство страны вынуждено будет обратиться за помощью к МВФ и Евросоюзу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
9 июня
9 июня
HTC
HTC
Клуб Винкс
Клуб Винкс