Горячие Новости

Облако тегов

ЕС может лишиться Британии в 2013 году

ЕС может лишиться Британии в 2013 году

Morgan Stanley, американский инвестиционный банк, обнародовал список предположительных «новогодних сюрпризов», которые могут существенно повлиять на мировые рынки в наступившем году. Самым серьёзным из «сюрпризов» может стать выход Великобритании из Европейского союза и возможное возвращение глобальной инфляции, которая, предположительно, будет вызвана сочетанием таких факторов как повторный засушливый период в США или ускоренными темпами экономического китайского и американского восстановления вместе с раздуванием балансов Центробанков мира.

Сильнейшее влияние на мировые рынки также, по версии банка, может оказать аннулирование облигаций, которые были приобретены Центральными банками Великобритании, США и Японии в течение программ по борьбе с кризисом. Это, отмечает аналитическая команда «Биржевого лидера», радикальным образом разрешило бы вопрос нормализации балансов Центральных банков.

Специалисты из Morgan Stanley уверены в том, что Италия в своей политической неопределённости перед весенними выборами вновь породит слухи от своём выходе из Европейского союза, после чего подскочит стоимость обслуживания долга и правительство страны вынуждено будет обратиться за помощью к МВФ и Евросоюзу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
18 апреля
18 апреля
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Ани Лорак
Ани Лорак

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным