Горячие Новости

Облако тегов

Новинка сезона от Adidas - валенки adiValenki

Валенки adiValenki

Компания-производитель спортивной одежды и обуви с мировым именем Adidas, дала старт продажам высокотехнологичной женской обуви на базе русских валенок. Коллекция обуви имеет креативное название adiValenki. В новых моделях объединилась аутентичность старинной исконно русской обуви и инновационных технологий adidas Performance. Дизайнеры компании разработали инновационные модели с целью реализовывать их на рынках России и СНГ.

 
К достоинствам новой обуви можно отнести натуральный материал – итальянский войлок, изготавливаемый из экологически чистой овечьей шерсти, путем древней, но поставленной на промышленный поток технологии валяния. Как известно, войлочная обувь является одной из лучших в эксплуатации в холодную и влажную погоду, не уступая современным искусственным материалам. Обладая предельно низкой теплопроводностью, она позволяет свежему воздуху циркулировать внутри ботинка и сушить его. Традиционная калоша, заменена специальной литой подошвой из термополиуретана, который является очень эластичным и, в то же время, прочным материалом, стойким к износу.
 
Такая компоновка позволяет войлочной части обуви семейства adiValenki оставаться защищенной от воды, грязи и реагентов. Носок и пятка сапога защищены усиленным слоем полиуретановой подошвы, в основании которой залита алюминиевая пластина. Она имеет двойное предназначение – защищать ноги от холода и от механических повреждений.

Высокофрикционная подошва adiValenki имеет эффективный профиль Traxion – собственную разработку Adidas для тяжелых условий эксплуатации. Им так же оснащаются многие другие модели обуви компании. Такой протектор обладает значительным сопротивлением скольжению на различных влажных и холодных поверхностях. По задумке производителя, adiValenki должны использоваться как обувь для любительского горного туризма и прогулок на природе. В данный момент, модели уже находятся в продаже в фирменных магазинах компании.
 
Как утверждают аналитики отдела «Новости России» журнала Биржевой Лидер, компания Adidas не является первопроходцем в вопросе «освоения» современной интерпретации валенок. В течении последних 4 – 5 лет, такая удобная и практичная зимняя обувь как русские валенки и австралийские угги, прочно закрепились в гардеробов модников и модниц стран Западной Европы, США и России. если небрать в учет использования натурального войлока производителям обуви широкого потребления, то дебют валенок, как проявления высокой моды, состоялся в 2009 году в Москве, на показе Collection Premier Moscow. Тогда были представлены несколько вариантов по версии разных дизайнеров. Среди них были валенки на каблуке, валенки с расписными калошами, а так же валенки с самыми непостижимыми росписями и различных цветов. Публика была в восторге.
 
На создание коллекции adiValenki, дизайнеров и маркетологов Adidas натолкнуло желание расширить свое присутствие на российском рынке. На первый взгляд может показаться, что на территории стран бывшего коммунистического лагеря все ходят в Adidas, но это не так. 80 процентов продаваемых здесь вещей – подделка, что свидетельствует о высоком качестве и спросе на продукцию компании.
 
Немецкая компания начинает свою историю еще с 20-х годов ХХ века. Двое братьев Дасслер начали шить футбольные бутсы и гимнастические тапочки из кожи и старых автомобильных покрышек. К 1940-му году созданная братьями компания, могла похвастаться несколькими десятками чемпионов и мировых рекордов, которые были достигнуты в обуви ее производства. Благодаря постоянной работе над поиском новых материалов и технических решений, обувь, одежда и экипировка Adidas стала неотъемлемым атрибутом многих спортивных сборных и соревнований. Было разработано множество материалов, таких как адипрен, так же технических ноу-хау, позволяющих улучшить комфорт при использовании вещей Adidas.
 
В настоящее время компания наращивает производство и постоянно дополняет его новыми коллекциями, что позволяет ей наращивать прибыль и становиться все более привлекательной для инвесторов.
 
В текущем году акции компании показывают стабильный рост и в начале октября превысили показатель в 65 долларов США за штуку.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Мой мир
Мой мир
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
iPhone
iPhone