Горячие Новости

Облако тегов

Как Карл Бильдт поставил на место журналиста?

Новости Европы, Швеция. Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в своем Twitter ответил на заявление журналистов о его возможной отставке. Он отшутился, заявив, что представители СМИ обратились к лживым источникам. 5-го апреля журналист газеты Expressen Никлас Свенссон в своем микроблоге анонсировал статью о том, что Бильдт уйдет в отставку до выборов 2014 года. Министр, находясь с официальным визитом в Боснии и Герцеговине, узнал о данной новости только на следующий день. Но ответ не заставил себя долго ждать. "По данным источников, близких к читателям, известно, что Никлас Свенссон покинет Expressen. Он ищет более подходящую работу" – написал Бильдт.

Журналисту было уже не до шуток. Он серьезно воспринял ответ министра, написав: "Нет, я не ищу новую работу. Ваши источники врут". Но сарказм Бильдта взял верх, в ответ он поинтересовался, неужто, и его источники обманывают, сообщает «Биржевой лидер».

На этом словестная перепалка была закончена. Читатели Twitter присудили победу политику.

В своей статье Никлас Свенссон написал, что Бильдт уйдет с поста министра иностранных дел. Но в материале приводятся слова самого политика, который назвал данную информацию «бредом». Пресс-секретарь министра опровергла также эти слова.

Негласная война Expressen и Карла Бильдта длится с февраля. Тогда, ссылаясь на Wikileaks, газета написала, что министр с 1973 года, предположительно, являлся информатором США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
iPhone
iPhone
18 июня
18 июня
Радио
Радио