Горячие Новости

Облако тегов

Переговоры Газпрома в Словении

Новости Европы, Словения. В течение одного месяца в Словении будет создана фирма, которая будет заниматься планированием и строительством газопровода South Stream, который должен будет пролегать по территории этой страны. В понедельник по данному вопросу председатель Газпрома встретился с властями Словении.

В понедельник в Любляне президент Словении Данило Турк и премьер Янек Янса встретились в председателем Газпрома Алексеем Миллером. Стороны оговорили вопросы дальнейшего сотрудничества между Россией и Словенией в энергетическом секторе. Особенное внимание было отведено проекту газопровода South Stream, который должен будет реализовываться в границах Словении.

Миллер и председатель компании, которая займется строительством газопровода, Plinovodi, Мариан Эберлин, подписали соглашение по началу строительства газопровода. В документе очень подробно описаны обязанности двух сторон.

В 2011 году Газпром доставил в Словению около 0,53 млрд кубических метро газа. Нынешний контракт действует до конца 2017 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Чай
Чай
10 февраля
10 февраля
козерог
Козерог