Горячие Новости

Облако тегов

Пиво станет самым популярным кормом для собак 21 века

Новости Европы. Голландия не перестает удивлять новинками определенного направления. В этот раз отличился владелец магазина товаров для братьев наших меньших. Ему пришла идея создать пиво для своей любимой собаки. Напиток изготавливается из говяжьего экстракта и солода, причем является абсолютно безалкогольным. Новый продукт получил имя «Kwispelbier», что при переводе на русский язык звучит приблизительно как «пиво для виляния хвостом». Хозяин, желающий приобщить своего лучшего друга к прекрасному – к человеческой культуре потребления пива, может приобрести бутылку нового напитка для своего любимца всего за 1.65 евро.

 
Но голландский предприниматель не был пионером в этой области. Еще в декабре 2010 года в Польше выпустили в продажу пиво для собак. Примечательно, что такая идея пришла в голову нидерландскому коллеге - владельцу зоомагазина, который сначала не верил, что из его задумки что-то выйдет. Но к его немалому удивлению, собачье пиво стало пользоваться популярностью и пиво пришлось по вкусу не только четвероногим потребителям, но и, как ни странно, двунгогим!
 
Покупатели отмечали крайне приятный вкус нового напитка. Да и сэкономить можно было недурно: два вкуса в одном зелье – и в два раза меньше трат – ни чипсов, ни рыбы, ни колбасок с сухариками. К тому же, в отличие от всех вышеперечисленных снэков один вред. А говяжий экстракт несет в себе сплошную и несомненную пользу. Пивная пошесть для четвероногих добралась и до Североамериканского континента. 
 
Не так давно компания Bowser Beer (США) начала выпускать аналогичное пиво для собак. За что и получила специальный приз World Records Academy. Пиво выпускается с двумя вкусами: со вкусом куриного и мясного бульонов. Производители пенного напитка утверждают, что их продукт может полностью заменить животным полноценный обед, за счет полезных составляющих, которые содержаться в пиве. Компания не остановилась на достигнутом и начала выпускать сухарики к этому пиву.
 
В Лондоне пошли дальше и открыли первый в мире собачий паб «Mucky Pup» со специальным меню для любимых питомцев. Единственным недостатком, который отмечают посетители паба, является непрекращающийся собачий лай, но зато там не курят, любит говорить владелец необычного заведения Ангус Фанстон. Британцы вообще славятся оригинальными идеями. Паб для четвероногих фанатов пива – не первое заведение, удивившее мир.
 
Ранее в Лондоне открылось и успешно работает кафе, в котором вместо коровьего молока используется женское. Как заверяют диетологи – женское молоко на порядок полезнее коровьего. Особенно оно ценится в кругу желающих похудеть и полезно для людей, страдающих рядом заболеваний. Но, вернемся к нашим братьям меньшим. Следует предупредить владельцев кошек: что хорошо для пса – то коту не в пору. По той причине, что рацион кошачьих состоит из 70% мясных или рыбных продуктов, а у собак – не более 40% мяса и 60% злаков. Поэтому, вряд ли когда-то появится «пиво для котов». Хотя кто может запретить авторам идеи изменить пропорцию в новом формате корма?
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Renault Duster
Renault Duster