Горячие Новости

Облако тегов

Андерс Брейвик дал свое согласие на эксклюзивное телеинтервью

Андерс Брейвик

Новости Норвегии, Осло. Норвежский террорист А.Брейвик дал согласие на эксклюзивное интервью, которое состоится перед началом суда над ним, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой СМИ Норвегии. Данную информацию подтвердил заместитель начальника тюрьмы, где содержится Брейвик.

По словам адвоката террориста, его подзащитному поступило огромное количество предложений об интервью от различных СМИ. Брейвик выбрал одно из них, дав добро на интервью для зарубежного канала. Однако, какой конкретно телеканал был выбран террористом, не уточняется. Известно лишь, что интервью должно выйти в эфир до начала судебного процесса. Отмечается, что первое заседание по делу Брейвика состоится 16 апреля.

Адвокат норвежского террориста добавил также, что в камере его подзащитный имеет доступ ко всем мировым СМИ, поэтому он внимательно следил за освещением дела.

Напомним, что Андерс Брейвик обвиняется прокуратурой Норвегии в убийстве 77 человек. Все убийства террорист совершил 22 июня минувшего года в центре Осло и на острове Утойя. Брейвик был задержан полицией на острове, в ходе допросов он признал свою вину. Осенью 2011 года экспертиза признала Брейвика невменяемым, однако из-за сомнений родственников погибших было принято решение о проведении еще одной экспертизы, которую террорист пройдет в 2012 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
iGoogle
iGoogle