Горячие Новости

Облако тегов

Давос знает, что угрожает миру в 2012 году?

Давос знает, что угрожает миру в 2012 году?

Новости Европы. Эксперты форума в Давосе, главного мирового экономического форума, решили озвучить в преддверии открытия форума риски, угрожающие экономике планеты в новом году.

По мнению экспертов форума, безопасности и процветанию мира в 2012-ом году угрожают такие риски, как проблемы с долгами стран еврозоны и беспорядки, вызванные движением «Захвати…», которое с прошлого года перекинется, возможно, в еще большем масштабе в год текущий.

Всего было опрошено 469 авторитетных экспертов, на основе мнения которых и были составлены основные риски нового года, отмечает «Биржевой лидер».

Как отмечают эксперты Академии Masterforex-V, основные риски с каждым годом, в целом, отображают опасения общественности. Например, после кризисного 2009-го года, финансовые проблемы и ожидание новой волны кризиса были среди основных рисков на 2010-ый год, а в 2011-ом году более всего опасались климатических катаклизмов и природных катастроф. Заметим, что небезосновательно, ведь все помнят катастрофическое землетрясение в Японии в марте прошлого года.

В 2012-ом году угрозу миру будут представлять распространение акции неповиновения «Захвати Уолл-стрит» и подобные ей акции (провоцируемые растущей пропастью между доходами бедных и богатых слоев населения), рост уличных беспорядков в США и странах Европейского союза, а также долговые проблемы еврозоны. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
4 апреля
4 апреля
Google Sites
Google Sites

Овен
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович