Горячие Новости

Облако тегов

Давос знает, что угрожает миру в 2012 году?

Давос знает, что угрожает миру в 2012 году?

Новости Европы. Эксперты форума в Давосе, главного мирового экономического форума, решили озвучить в преддверии открытия форума риски, угрожающие экономике планеты в новом году.

По мнению экспертов форума, безопасности и процветанию мира в 2012-ом году угрожают такие риски, как проблемы с долгами стран еврозоны и беспорядки, вызванные движением «Захвати…», которое с прошлого года перекинется, возможно, в еще большем масштабе в год текущий.

Всего было опрошено 469 авторитетных экспертов, на основе мнения которых и были составлены основные риски нового года, отмечает «Биржевой лидер».

Как отмечают эксперты Академии Masterforex-V, основные риски с каждым годом, в целом, отображают опасения общественности. Например, после кризисного 2009-го года, финансовые проблемы и ожидание новой волны кризиса были среди основных рисков на 2010-ый год, а в 2011-ом году более всего опасались климатических катаклизмов и природных катастроф. Заметим, что небезосновательно, ведь все помнят катастрофическое землетрясение в Японии в марте прошлого года.

В 2012-ом году угрозу миру будут представлять распространение акции неповиновения «Захвати Уолл-стрит» и подобные ей акции (провоцируемые растущей пропастью между доходами бедных и богатых слоев населения), рост уличных беспорядков в США и странах Европейского союза, а также долговые проблемы еврозоны. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
22 января
22 января
11 августа
11 августа
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»