Горячие Новости

Облако тегов

Луческу сломал семь ребер – Ахметов направил за ним свой самолет

Новости Румынии, Бухарест. В пятницу 6-го января в дорожно-транспортном происшествии пострадал главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. Авария произошла на родине Луческу, в Бухаресте. Румынский специалист получил серьёзную травму грудной клетки, возможны также повреждения брюшной полости. По данным издания adevarul.ro, тренер «Шахтера» сейчас находится в университетской клинике скорой помощи в Бухаресте.

Как сообщает главврач больницы, куда был доставлен пострадавший, у Луческу обнаружен ушиб грудной клетки, но в общем его состояние можно считать удовлетворительным. Ранее у тренера случались проблемы с сердцем, но ЭКГ не показала отклонений.

Поступила информация, что автомобиль, за рулем которого находился Луческу, столкнулся на бульваре Василя Миля с машиной марки «Киа Сорренто». В салоне автомобиля наставника «Шахтера» находился еще одни человек, который также получил травмы.

Очевидец происшествия направился к машине, чтобы помочь человеку, находящемуся в ней. По словам свидетеля, пытавшегося оказать первую необходимую помощь, Мирча Луческу был очень напуган и жаловался на боль в груди.

Также сообщается, что автомобиль марки «Киа» врезался в трамвай. Потом его отбросило в автомобиль Луческу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Audi A8
Audi A8
1 апреля
1 апреля

Орден Красной Звезды
Павел Горюк
Павел Горюк
18 июля
18 июля