Горячие Новости

Облако тегов

Нобелевскую премию мира вручили в Осло

Нобелевская премия

Новости Норвегии, Осло. Сегодня, 10 декабря, в Осло состоялась торжественная церемония вручения Нобелевской премии. На данной премии присутствовали такие лауреаты, как Эллен Джонсон-Серлиф, который является главой Либерии, Лейма Гбови, занимающая должность правозащитницы, а также Таваккул Карман, которая является активисткой, прибывшая из Йемена.

Все вышеперечисленные высокопоставленные персоны были награждены золотыми нобелевскими медалями и дипломами. Ответственным за их вручение был председатель Нобелевского комитета Норвегии Турбьерн Ягланд.


Также из заявления сделанного представителями Нобелевского комитета стало известно, что в этом году Нобелевскую премию присудили за борьбу женщин за свои права, которые намерены принимать непосредственное участие в создании мира во всем мире. Финансовую награду, которая составила ровно десять миллионов шведских крон, поделили поровну между лауреатами. Она будет переведена на их персональные счета уже в ближайшее время. Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Норвегии Академии Masterforex-V отмечают, что в текущем году премия мира как и ранее была вручена представителями Нобелевского комитета Норвегии, который в свою очередь состоит из пяти персон. Членов данного комитета ежегодно назначает норвежский парламент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Комсомольская правда
Комсомольская правда

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
15 июня
15 июня