Горячие Новости

Облако тегов

В Чехии расстреляли троих человек на авиазаводе

В Чехии расстреляли троих человек на авиазаводе

Новости Чехии. Сегодня, 10 ноября, в результате пересрелки, которая произошла на авиационном заводе, от огнестрельных ранений скончались три человека и один пострадавший получил ранения. Напомним, что владельцем данного предприятия является «Уральская горно-металлургическая компания». Расположен авиазавод в населенном пункте под названием Куновица, который находится в юго-восточном округе Чехии.

 

Данную новость 10-го ноября транслировала центральная телевизионная станция Чехии, информирует ИТАР-ТАСС. Помимо этого, из уст представителей службы безопасности данного авиационного завода стало ясно, что работники спецслужб и охраны обнаружили тела троих погибших сотрудников. Как они утверждают, трое погибших были мужского пола, а ранили женщину.

 

В это же время следствие данного происшествия заявляет, что один из убитых мужчин является виновником произошедшей перестрелки, именно он первый открыл огонь. На данный момент дополнительной информации о состоянии потерпевшей нет, обстоятельства и детали данного дела уточняются.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Чехии Академии Masterforex-V отмечают, что мужчина, начавший перестрелку на авиазаводе, покончил жизнь самоубийством. Работникам полиции уже удалось установить личность преступника, затеявшего стрельбу.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Наманган
Наманган
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Луара
Замки Луары
Сирия
Сирийская Арабская республика
Донецк
Донецк