Горячие Новости

Облако тегов

Куда пропал провокационный писатель-«отшельник»?

Куда пропал провокационный писатель-«отшельник»?
zimbio.com

Новости Бельгии, Брюссель. Писатель известных провокационных романов Мишель Уэльбек несколько месяцев не выходит на связь.

Представители литературных кругов бьют тревогу, пропал М.Уэльбек. Писатель и раньше вел затворнический образ жизни, предпочитая уединение в своем доме в южной части Испании, богемному образу жизни. Сейчас лауреат Гонкуровской премии не явился на свои гастроли, которые в эти дни должны были пройти в Бельгии и Нидерландах. Попытки выйти с ним на связь не увенчались успехом, информирует Барбара Симонс, представитель Het Beschrijf, организатора гастролей писателя.

«Это очень странно и непонятно», сказала Симонс, добавив, что Уэльбек, конечно, знатный «отшельник», но не подавать о себе известий несколько месяцев, притом, что с ним невозможно выйти на связь, ни одним доступным способом, даже на него не похоже. К тому же, была предварительная договоренность и получено его согласие на участие в гастролях с 12-го по 15-ое сентября.

Уроженец Франции Мишель Уэльбек известен своими романами провокационной направленности – «Элементарные частицы» и «Возможности острова» и является лауреатом Гонкуровской премии.

В своем романе «Карта и территория», который был удостоен высокой литературной премии, автор повествует о любви художника и русской девушки, но в планы влюбленных вмешивается полицейское расследование… 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
23 июня
23 июня
Луганская область
Луганская область
Вилла
Вилла
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?