Горячие Новости

Облако тегов

Куда пропал провокационный писатель-«отшельник»?

Куда пропал провокационный писатель-«отшельник»?
zimbio.com

Новости Бельгии, Брюссель. Писатель известных провокационных романов Мишель Уэльбек несколько месяцев не выходит на связь.

Представители литературных кругов бьют тревогу, пропал М.Уэльбек. Писатель и раньше вел затворнический образ жизни, предпочитая уединение в своем доме в южной части Испании, богемному образу жизни. Сейчас лауреат Гонкуровской премии не явился на свои гастроли, которые в эти дни должны были пройти в Бельгии и Нидерландах. Попытки выйти с ним на связь не увенчались успехом, информирует Барбара Симонс, представитель Het Beschrijf, организатора гастролей писателя.

«Это очень странно и непонятно», сказала Симонс, добавив, что Уэльбек, конечно, знатный «отшельник», но не подавать о себе известий несколько месяцев, притом, что с ним невозможно выйти на связь, ни одним доступным способом, даже на него не похоже. К тому же, была предварительная договоренность и получено его согласие на участие в гастролях с 12-го по 15-ое сентября.

Уроженец Франции Мишель Уэльбек известен своими романами провокационной направленности – «Элементарные частицы» и «Возможности острова» и является лауреатом Гонкуровской премии.

В своем романе «Карта и территория», который был удостоен высокой литературной премии, автор повествует о любви художника и русской девушки, но в планы влюбленных вмешивается полицейское расследование… 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
16 апреля
16 апреля
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Герцлия
Герцлия
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Марбелья
Марбелья