Горячие Новости

Облако тегов

Что парализовало ВТО?

ВТО

 Новости Европы, Женева. Вчера в Женеве генеральный директор Всемирной торговой организации Паскаль Лами заявил, что подчас Дохинского раунда торгового диалога механизм переговоров был «парализован». Об этом сообщает сайт «Жэньминь жибао», обращая внимание на слова господина Лами о том, что на неофициальном заседании комитета по данным торговым вопросам обсуждались перспективы доступа на рынки и были рассмотрены подходы к разработке соответствующих правил. Однако, по всем этим направлениям механизм переговоров оказался «парализованным», а это значит, что появилась угроза ранее достигнутым успехам ВТО

Паскаль Лами обратился к членам Всемирной торговой организации подойти с максимально возможной концентраций и серьезностью к рассмотрению следующих этапов Дохинского раунда переговоров для возможности осуществить конструктивный диалог на совещании министров ВТО, которое пройдет в нынешнем декабре. 

Напомним, что с апреля 2011 года один за другим участники Дохинского раунда торговых переговоров последовательно высказались о том, что не видят возможности завершения диалога до конца текущего года. В мае Лами выступил с инициативой решить в первую очередь проблемы, тревожащие наименее развитые страны-члены ВТО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
9 августа
9 августа
Винница
Винница
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
26 июня
26 июня
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович