Горячие Новости

Облако тегов

Сумма сделок между КНР и Великобританией превысила 4 миллиарда

Сумма сделок между КНР и Великобританией превысила 4 миллиарда

Новости Великобритании, Лондон. В Лондоне была организована встреча британского премьера Д.Кэмерона с китайским премьер-министром В.Цзябао, в рамках которой стороны подписали сделки торгового характера на 4,3 миллиарда в долларах США. В эту сумму вошел и договор, стоимость которого оценена в 2,46 миллиарда доллара, по строительству завода, функционирующего на «чистом угле». В заключении последнего участвовала китайская группа компаний, ориентированная на защите окружающей среды и сохранении энергии, а также британская Seamwell International Ltd.

В рамках совещаний премьеры решили приумножить торговый оборот между странами, увеличить его до показателя в 100 миллиардов долларов уже к 2015 году. Компания с британской регистрацией BG Group договорилась с Банком КНР об инвестировании на полтора миллиарда долларов, которые затем компания направит на собственное развитие.

Китай вновь откроет свой рынок для птицеферм Великобритании. Напомним, в 2007 году этот рынок был заблокирован из-за разбушевавшейся эпидемии птичьего гриппа на одной из английских птицеферм.

Подписанные на встрече соглашения коснулись гражданской инженерии, области архитектуры, исследований, развития и спутников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Испания
Испания
9 апреля
9 апреля
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Москва
Москва. Столица России