Горячие Новости

Облако тегов

Что сделает Evraz Group для ускорения конвертации еврооблигаций?

Evraz Group

Новости Европы, Люксембург. 8 июля 2011года Evraz Group собирается выплатить ряду инвесторов 23,5 тысячи долларов на конвертируемую облигацию в единственном числе, чтобы иметь возможность стимулировать владельцев ценных бумаг к конвертации в акции, упоминается в сообщении компании.

Evraz Group предложила владельцам конвертируемых бондов поощрение в виде выплат в 23,5 тысячи долларов на конвертируемую облигацию номиналом в 100 тысяч долларов США. Данная выплата, необходимо заметить, не распространится на инвесторов, которые откажутся принять решение о конвертации бондов в бумаги Evraz.

Предполагается, что бонды будут конвертироваться в полном соответствии с условиями выпуска и, безусловно, на основе рассчитываемого из стоимости конвертации коэффициента. Цена на конвертацию на объявленную дату составила 21,12 тысячи долларов за GDR (глобальная депозитарная расписка). Исходя из итоговой стоимости, компания намерена выпустить 4,734 тысячи GDR для конвертации облигации номиналом в 100тысяч в американской валюте. Отсюда вывод: общее число нововыпущенных GDR для конвертации бондов объемом в 650 миллионов в итоге может составить почти 31 миллион штук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Эдинбург
Эдинбург
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
IPhone 5S
IPhone 5S