Горячие Новости

Облако тегов

За что арестовали друга Сильвио Берлускони?

Леле Мор

Новости Европы, Италия. В последнее время в мировом сообществе фамилия Берлускони вызывает ассоциации не с политикой, и даже не с Италией, а со скандальными историями сексуального характера. Вот и очередной раз, совсем недвно, нечто подобное случилось, хотя и косвенно имеющее к этому отношение. Харизматический итальянский премьер-министр оказался в гуще событий, касающихся ареста его друга и, как пишет издание Tochka.net, сутенера Леле Мора. Официальная причина задержания, по информации СМИ, − фальшивое банкротство. Кстати, по профессии синьор Мора является одним из самых популярных в Италии импресарио. Вот только помимо прямых обязанностей, он, согласно предъявленному обвинению, получал незаконные доходы, в том числе, посредством придуманного несуществующего банкротства собственной компании LM Management. Таким вот образом Леле Мора присвоил 8,5 миллионов долларов, которые, по предположению следствия, были переведены в Швейцарию. А банкротство, которого на самом деле не было, помогло ему «привлечь дополнительные инвестиции» от друга Сильвио в размере примерно 3 миллионов долларов, которые якобы должны были пойти на помощь в «плачевной ситуации».

Арестован импресарио был после того, как полицейские получили информацию о возможном побеге Мора за пределы государства. Но помимо «банкротства» правоохранительные органы завели на друга итальянского премьера еще одно уголовное дело, затрагивающее и персону самого Берлускони. Речь идет о сексуальном скандале. В частности, друг председателя правительства обвиняется в подборе и поставках для эротических развлечений политика женщин легкого поведения.

Кстати, в отмывании денег обвиняют и самого Берлускони. Недавно, например, он был вынужден по этому поводу явиться в суд, где пытался доказать свою непричастность к незаконному присвоению денежных средств посредством собственной медиа-империи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Билайн Украина
Билайн Украина
Посольства Испании
Посольства Испании

Исламская Республика Иран