Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: слуховые аппараты имплантированные в голову

Великобритания

Новости Европы, Великобритания. Слуховые аппараты стали еще более совершенными. Специалисты из Портсмауса, которые работают в клинике Королевы Александры, удивили человечество новым изобретением – слуховым аппаратом под названием «Карина». Опробовать его на себе согласилась 49-летняя Денис Уэстгейт, которая потеряла слух еще, когда ей было шесть лет. Успех эксперимента – оглушительный, сообщает blik.ua.

Денис Уэстгейт делится своими впечатлениями. Она может услышать такие звуки, которые с обычным аппаратом никогда бы не смогла! Например, шум воды, либо возможность общения с мужем, даже находясь с ним в разных комнатах.

Слуховой аппарат был имплантирован женщине непосредственно в голову, в среднее ухо. Плюсы данной новинки следующие: с ним можно спать, принимать душ, он никогда не повредится. Также его несомненное преимущество в том, что он может подарить счастье слышать даже тем людям, которым нельзя вставлять обычные слуховые аппараты, если в ушном канале у них механические повреждения, инфекция, либо аллергия.

Аппарат «Карина» имеет следующее устройство: микрофон сочетается с сигнальным процессором, и плюс, конечно, батарейки. Крошечный электромагнитный вибратор, который находится за ухом в сосцевидном отростке, соединяется с данным устройством, соприкасаясь со слуховыми косточками. То есть сам ушной канал полностью открыт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

Офшор
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Джизакская область
Джизакская область
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров