Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: слуховые аппараты имплантированные в голову

Великобритания

Новости Европы, Великобритания. Слуховые аппараты стали еще более совершенными. Специалисты из Портсмауса, которые работают в клинике Королевы Александры, удивили человечество новым изобретением – слуховым аппаратом под названием «Карина». Опробовать его на себе согласилась 49-летняя Денис Уэстгейт, которая потеряла слух еще, когда ей было шесть лет. Успех эксперимента – оглушительный, сообщает blik.ua.

Денис Уэстгейт делится своими впечатлениями. Она может услышать такие звуки, которые с обычным аппаратом никогда бы не смогла! Например, шум воды, либо возможность общения с мужем, даже находясь с ним в разных комнатах.

Слуховой аппарат был имплантирован женщине непосредственно в голову, в среднее ухо. Плюсы данной новинки следующие: с ним можно спать, принимать душ, он никогда не повредится. Также его несомненное преимущество в том, что он может подарить счастье слышать даже тем людям, которым нельзя вставлять обычные слуховые аппараты, если в ушном канале у них механические повреждения, инфекция, либо аллергия.

Аппарат «Карина» имеет следующее устройство: микрофон сочетается с сигнальным процессором, и плюс, конечно, батарейки. Крошечный электромагнитный вибратор, который находится за ухом в сосцевидном отростке, соединяется с данным устройством, соприкасаясь со слуховыми косточками. То есть сам ушной канал полностью открыт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Мариуполь
Мариуполь
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Новосибирск
Новосибирск
Ford Mustang
Ford Mustang