Горячие Новости

Облако тегов

Deutsche Bank назван банком года?

Deutsche Bank

Авторитетное издание International Financing Review назвало лучший банк уходящего года. По версии финансового издания им стал Deutsche Bank – крупнейшее финучреждение страны.

Не смотря на кризис и быструю смену настроения у инвеститоров, Deutsche Bank удается получать прибыль. Так, за 9 месяцев года банк заработал больше четырех миллиардов евро. Прибыль за 9 месяцев превысила доходы банка за весь предыдущий год.

Deutsche Bank стал также участником важных соглашений, в том числе самое крупное в истории IPO Agricultural Bank объемом $22,1 млрд. Банком была организована продажа облигаций Испании, Ирландии и Греции.

International Financing Review также назвало лучший банк, работающий с инструментами фиксированной доходности. Им стал английский Barclays Capital. На рынке акций успешнее всех работал Goldman Sachs. Даже удар по его репутации из-за расследований в Америке не смог убрать банк с ключевых позиций в азиатско-тихоокеанском регионе.

Лучший банк по предоставлению займов - американский Merrill Lynch, а банк Rothschild назван главным консультантом в вопросах реструктуризации.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля