Горячие Новости

Облако тегов

Дадут ли Ирландии 85 миллиардов евро?

Евросоюз

Министры финансов 27-ми стран в воскресенье на встрече в Брюсселе обсудят план Евросоюза в отношении Ирландии. Тема обсуждения – 85 миллиардов евро. Финансовую помощь в таком размере могут выделить на спасение экономики страны.

Дефицит бюджета Ирландии оказался настолько критическим, что правительству страны пришлось обратиться за помощью к ЭС. Ирландский кризис на этой неделе уже спровоцировал падение курса евровалюты.

В субботу в столице Ирландии Дублине прошли массовые акции протеста, собравшие 150 тысяч участников. При населении этого островного государства – 4 миллиона жителей, число митингующих представляется весьма внушительной цифрой.

На сплоченность рядов протестующих не смогло оказать влияние и значительное ухудшение погодных условий. Снег и морозы не повлияли на стойкость недовольных действиями властей ирландцев, которые не одобряют планы правительства по предлагаемым мерам выхода страны из кризиса. Это, в свою очередь, является условием предоставления финансовой помощи от Евросоюза. Выражая свое недовольство правительству Ирландии, митингующие выдвигали такие лозунги как, "мы народ и не продадим свой голос и - пойдем другим, более хорошим и честным путем".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Таунхаус
Таунхаус
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Таджики - основной народ Таджикистана
Астероид
Астероид