Горячие Новости

Облако тегов

Дадут ли Ирландии 85 миллиардов евро?

Евросоюз

Министры финансов 27-ми стран в воскресенье на встрече в Брюсселе обсудят план Евросоюза в отношении Ирландии. Тема обсуждения – 85 миллиардов евро. Финансовую помощь в таком размере могут выделить на спасение экономики страны.

Дефицит бюджета Ирландии оказался настолько критическим, что правительству страны пришлось обратиться за помощью к ЭС. Ирландский кризис на этой неделе уже спровоцировал падение курса евровалюты.

В субботу в столице Ирландии Дублине прошли массовые акции протеста, собравшие 150 тысяч участников. При населении этого островного государства – 4 миллиона жителей, число митингующих представляется весьма внушительной цифрой.

На сплоченность рядов протестующих не смогло оказать влияние и значительное ухудшение погодных условий. Снег и морозы не повлияли на стойкость недовольных действиями властей ирландцев, которые не одобряют планы правительства по предлагаемым мерам выхода страны из кризиса. Это, в свою очередь, является условием предоставления финансовой помощи от Евросоюза. Выражая свое недовольство правительству Ирландии, митингующие выдвигали такие лозунги как, "мы народ и не продадим свой голос и - пойдем другим, более хорошим и честным путем".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Манчестер
Манчестер
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Хорезмская область
Хорезмская область