Горячие Новости

Облако тегов

В резиденции английских королей теперь будут экономить на энергоносителях?

резиденция английских королей

Компания Rockwool UK совместно с British Gas займутся проектом утепления бывшей загородной резиденции английских королей Хемптон-корт, Лондонского Тауэра, а также бывшей резиденции Принцессы Дианы - Кенсингтонского дворца. Эту информацию Rockwool опубликовала на своем сайте.

Предполагается, что эти наиболее известные не только в Великобритании, но и во всем мире, сооружения будут утеплены материалом под названием «каменная вата». Также по информации на сайте компании, он будет зеленого цвета.

После полного утепления зданий, британское правительство сможет сэкономить на отоплении около 130 тыс. фунтов стерлинга и сократить выбросы CO2 на 850 т.

Общая площадь необходимого изоляционного материала составляет около 4500 квадратных метров – это приблизительно 11000 рулонов. Кроме того, на инсталляцию изоляции понадобится не менее 1000 часов.
Больше всего ресурсов потребуется для утепления Хемптон-корт – около 80% всего времени и 3500 квадратных метра материала.

Как сообщают специалисты компании British Gas, каждый четвертый фунт стерлингов, потраченных на обогрев помещения уходит в воздух из-за плохой изоляции. В связи с этим, они предлагают программу по которой англичане старше 70 или имеющие инвалидность смогут бесплатно утеплить помещения изоляционным материалом компании Rockwool UK.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Банки Канады
Банки Канады

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
12 марта
12 марта
Винницкая область
Винницкая область