Горячие Новости

Облако тегов

Самое сложное для Польши еще впереди

Самое сложное для Польши еще впереди

Польша, пережившая трагедию, связанную с гибелью Президента Леха Качинського и последовавшие за этим новые президентские выборы, находится на пороге эпохи политической нестабильности, отмечают обозреватели польской газеты Lidové noviny.

 

Если сразу после трагедии польская политическая элита вела себя сдержанно, особенно относительно обстоятельств гибели президентской четы в авиакатастрофе под Смоленском, теперь же представители проигравшей стороны, да и сам Ярослав Качиньский раздувают тему трагедии, не желая смириться с победой либерала Л. Коморовского. Речь даже заходит о том, что под Смоленском «произошло убийство», и что нынешнее правительство не имеет морального права руководить страной.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, попытка разыграть «карту» гибели Леха Качиньского может привести к проблемам как внешне- так внутриполитического характера. Во внешней политике возможно ухудшение отношений с Россией, а во внутренней – углубление противостояния правительства и оппозиции, что может привести к политической нестабильности и выходу ситуации в стране из-под контроля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Кровинушка
Кровинушка
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
15 марта
15 марта