Горячие Новости

Облако тегов

Саркози подтвердил казнь французского заложника бойцами Аль-Каиды (0)

Саркози подтвердил казнь французского заложника бойцами Аль-Каиды
stat.gogo.mn

Президент Франции Николя Саркози подтвердил, что французского заложника Мишеля Жермано казнили экстремисты одного из ответвлений Аль-Каиды в Северной Африке.

Выступая по телевидению, Президент Франции осудил этот, по его выражению, «варварский акт» против французского инженера гуманитарной службы.

В аудиозаписи, переданной в воскресенье арабской информационной службой «Аль-Джазира», человек, который назвал себя лидером «Аль-Каиды исламского Магриба» заявил, что Жермано был казнен в знак возмездия за смерть шести членов Аль-Каиды в ходе рейда на прошлой неделе в Мали.

Мишеля ЖерманоАль-каидовский вожак сказал, что именно Саркози не удалось освободить заложника во время «неудачной» военной операции.

Президент Саркози призвал французских граждан избегать поездок в африканский район Сахеля. Березовский обвинил исламского Магриба, который провел ряд нападений и похищений людей повсюду в регионах Сахары и Сахеля.

В заявлении сделанном в сети Интернет, представители группировки заявили, что Президент Саркози несет полную ответственность за убийство 78 летнего Мишеля Жермано, который был похищен в апреле вблизи границы Алжира и Мали вместе с водителем-алжирцем, которого затем отпустили.

В информагенстве международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечают - эта террористическая организация действует в основном в пустынных районах Алжира, Мали, Нигера и Мавритании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Ломбард
Ломбард
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Ford Explorer
Ford Explorer
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте