Горячие Новости

Облако тегов

Германия: «Парад любви» обернулся трагедией (0)

«Парад любви»
news.yandex.ua

В Драйсбурге на ежегодном фестивале «Парада любви» при массовом скоплении людей произошла трагедия. Погибло 18 человек, более 80 получили различной тяжести увечья. Так для некоторых молодых людей закончилось ночное шоу, оборвав жизнь в самом ее начале.

Полиция Драйсбурга расследует обстоятельства гибели людей. Как сообщает источник, во время празднования возникла давка на маленьком участке территории. Так упорядоченное шествие толпы по автомобильному тоннелю превратилось в давку из-за того, что впереди полиция выставила ограждения, так как организаторам шоу показалось, что на площади собралось и так большое количество людей.

Все кто шел впереди стали двигаться назад, навстречу тем, кто шел сзади. Неожиданно началась паника, особенно тяжело пришлось тем, кто спускался по лестнице. Люди падали под ноги, те кто упал, уже не могли подняться под напором толпы они теряли сознание и их просто затаптывали, говорят очевидцы происшедшего.

Самое ужасное то, что в одном конце массового гулянья - гибли люди, в то время как в другом - ничего не подозревающая толпа продолжала веселиться.

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что теперь организаторам шоу придется ответить за гибель людей и кто распорядился перекрыть выход.

Ранее у этого мероприятия были противники из числа блюстителей нравов, «Парад любви» упрекали в пропаганде и растлении молодежи, теперь у тех, кто хочет его запрета появился новый веский аргумент для непроведения этого мероприятия впредь.

Германия скорбит по погибшим.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Куршевель
Куршевель
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
14 октября
14 октября
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович