Горячие Новости

Облако тегов

ВР защитит британское правительство


vesti.kz

Британский премьер–министр Дэвид Камерон намерен провести встречи с высшим руководством США и с Президентом Бараком Обамой, в частности, для того, чтобы попытаться убедить их в том, что руководство нефтяной компании Бритиш Петролеум не имеет отношения к освобождению террориста из Ливии Абделя Бассета аль-Меграхи.

Встреча британского премьера с главой Белого Дома произойдет во вторник, 20 июля 2010 года. По непроверенным слухам, британская нефтедобывающая компания пролоббировала освобождение террориста потому, что она имеет собственные коммерческие интересы в Ливии.

Ливийский террорист был осужден за осуществление террористического акта, в результате которого погибло 270 пассажиров Боинга-747 в Шотландии. Террорист был помилован в связи с тем, что консилиум врачей определил срок его жизни в три месяца, из-за раковой опухоли. Однако позже выяснилось, что он может прожить еще более 10-ти лет.

Аналитический отдел международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что позиция американской администрации по отношению к ливийскому преступнику, который смертельно болен, могла бы быть более гуманной, исходя из принципов, провозглашаемых этой страной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
23 апреля
23 апреля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
iPhone
iPhone
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Видео в Интернете
Видео в интернете