Горячие Новости

Облако тегов

Демонстранты в Праге протестовали против приезда "Ночных волков"

Демонстранты в Праге протестовали против приезда "Ночных волков"

Как стало известно, около 2-х сотен протестующих встретили мотопробег российского байкерского клуба «Ночные волки» на площади Вацлава в чешской столице. Эти люди высказывались против мероприятия, затеянного организацией, активно поддерживающей политику российского президента Путина.

При этом мотоциклистов толпа освистала и демонстрировала им вслед неприличные жесты. Отдельные участники протеста предприняли попытку заблокировать проезд байкеров, однако представители правоохранительных органов не дали им этого сделать.

Люди, принимавшие участие в акции, размахивали украинскими флагами и требовали, чтобы «Ночные волки» убирались в Россию. В числе прочего они называли их оккупантами.

В то же время отмечается, что в демонстрации участвовали также представители украинской диаспоры и россияне, проживающие в Праге. Все они требовали вернуть свободу народам РФ, соблюдать права крымскотатарского населения и освободить Надежду Савченко.

Как сообщается, байкеры из РФ заявили о своем намерении проехать по Европе и завершить пробег в германской столице в День Победы. Они все же смогли проникнуть в Европейский Союз, невзирая на то, что ранее польские пограничники не дали им возможности проследовать через границу Беларуси.

В этой связи известный российский оппозиционный публицист Александр Невзоров заявил, что в реальности главу «Ночных волков» Александра Залдостанова не терпят представители других организаций мотоциклистов в России. Об этом он сообщил в ходе выступления на «Эхе Москвы».

По его авторитетному мнению, указанный деятель не имеет никакого отношения к русскому народу и вообще к славянам. Невзоров уверен, что Залдостанов не более чем шут при особе российского президента Путина. Публицист в числе прочего указал, что в реальности «Хирург» не более чем заяц, облепленный картонными коробками, раскрашенными под монстра. Перспективы этого деятеля весьма сомнительны, отметил Невзоров.

Остальные байкерские союзы Российской Федерации делают все возможное, чтобы не быть замешенными в мероприятиях, инициатором которых выступает Залдостанов. Они стесняются его поведения и стараются избегать с ним общения, указал господин Невзоров.

В числе прочего видный русский патриот заявил, что недопущение мотопробега на польскую территорию властями этой страны является вполне обоснованным деянием. Он предложил, в частности, представить себе, как отнеслись бы российские власти к тому, что польские байкеры предприняли бы гипотетический пробег до Москвы с тем, чтобы таким образом отметить годовщину взятия этого города польской армией в 17-м веке. Вероятнее всего, Кремль бы сделал все возможное, чтобы не пустить их на территорию Российской Федерации, указал господин Невзоров. Отечественные пропутинские патриоты несомненно бы признали правоту такого решения, указал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
22 апреля
22 апреля
ActivTrades
ActivTrades

Одесса

ВИА ГРА
Кровинушка
Кровинушка