Горячие Новости

Облако тегов

Дикий кабан, разгуливая по Праге, разбил витрину отеля Hilton

Дикий кабан, разгуливая по Праге, разбил витрину отеля Hilton

Не так давно представителям правоохранительных органов Чехии пришлось приложить много усилий, чтобы выловить совершенно необычного хулигана, а именно настоящего дикого кабана, невзначай разбившего витрину известного отеля Hilton, что находится в самом центре Праги, передают местные средства массовой информации.

Впервые чешские полицейские узнали о свободно бегающем по столице диком кабане от случайного прохожего. Сделав звонок по предоставленному телефонному номеру "горячей линии", он заявил, что собственными глазами видел, как это животное вплавь пересекло реку Влтаву со стороны ближайшего острова Штавнице.

Как поведала Милена Ближнякова, занимающая пост пресс-секретаря местной пожарной стражи, еще до то того, как представителям правоохранительных органов Праги прибыли на место происшествия, они получили информацию от охранников отеля Hilton, что дикий кабан разбил большую витрину и быстро убежал в направлении известного микрорайона Тешнов.

Как удалось выяснить экспертам постоянной рубрики "Новости мира" от известного современного журнала "Биржевой лидер", столичным полицейским не удавалось поймать дикое животное на протяжении несколько часов. Милена Ближнякова поведала в своем интервью для СМИ, что непосредственно в районе Прага-10 этот кабан быстро бежал по широкой улице и даже чуть не сбил молодую женщину с маленьким ребенком, который был в коляске. Предотвратить угрозу удалось одному из офицеров, который очень быстро среагировал и немедленно перегородил дикому кабану дорогу своим мотоциклом.

Вдоволь нагулявшись по столице Праги, дикое животное устремилось в район частных застроек. Там он неожиданно оказался на территории одного из небольших коттеджных участков и даже вынудил нескольких рабочих поспешно залезть на ближайшие деревья. Прибывшим на место данного невероятного происшествия представителям чешской полиции и медикам все же удалось сделать дикому кабану сразу три инъекции транквилизаторов, после которых уснувшее животное было передано работникам местного лесного хозяйства.

Современные мегаполисы и даже небольшие города не возникли на пустом месте. Но никто не учитывал при их возведении, что вмешивается в жизненное пространство многих диких животных. У каждого современного города – свой собственный уникальный опыт взаимодействия человека с природой: будь то соколы, которые гнездятся среди барельефов парижской Триумфальной арки, уникальные черные белки, облюбовавшие Торонто, или же павлины, разгуливающие по Нью-Йорку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
iOS
iOS

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Злата Огневич
Злата Огневич
Facebook
Facebook (Фейсбук)