Горячие Новости

Облако тегов

В поездах Чехии появились исключительно женские вагоны

специальные вагоны

Новости Европы, Чехия. В Чехии появились вагоны поездов, предназначенные исключительно для представительниц прекрасного пола. Данная инновация Чешских железных дорог исходит из маркетингового исследования предпочтений женщин, собирающихся в путешествие на средние или дальние расстояния обеспечить себе максимальный комфорт и безопасность. Пока что лучшим, как выяснили чешские железнодорожники, видом транспорта, способным удовлетворить данные требования, являются автомобиль или автобус.

Но теперь будет все иначе. Как сообщает информационный портал «Новости Чехии», компания «Чешские железные дороги» уже тестируют железнодорожные вагоны, предназначенные только для женщин. Данные «первые ласточки» уже внедрены в составы скорых поездов и поездов EuroCity, осуществляющие перевозки пассажиров из Чехии в Словакию, Германию и Австрию. При этом вагоны отмечены специальным знаком, что для мужчин является «запретной зоной». Чтобы представители сильного пола не проникли в «дамский» вагон, ситуацию тщательно отслеживают проводницы поездов.

Эксперты Землячества трейдеров Западной Европы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V информируют, что для Европы использование исключительно женских железнодорожных вагонов не типично. Разве что в Австрии такие вагоны используются регулярно в поездах InterCity и Euro. Куда более часто вагоны для женщин используются в мусульманских государствах, что обусловлено религиозной спецификой, согласно которой, женщинам нельзя путешествовать с мужчинами в одном купе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
21 мая
21 мая
19 января
19 января
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Турция
Турция