Горячие Новости

Облако тегов

В Болгарии порезали группу мигрантов, один человек убит

В Болгарии порезали группу мигрантов, один человек убит
В Болгарии напали на группу мигрантов и порезали нескольких человек. Один иностранец от полученных ранений скончался.
 
Нападение на мигрантов произошло в центре болгарской столицы недалеко от синагоги. Пострадавшие – беженцы из одной из арабских стран. Один иностранец погиб, двое оказались в больнице.
 
На этом кровопролитие в Софии не закончилось. Через некоторое время недалеко от места первого инцидента произошло еще одно нападение на группу мигрантов. Двое иностранцев были порезаны ножами.
 
Единой версии происшествия болгарские правоохранители не выдвигают. По одной из версий на мигрантов напали местные жители, чем-то недовольные. По другой версии – конфликт разгорелся между двумя разными группами беженцев.
 
Видео Youtube :
 
Как отмечает «Биржевой лидер», проблема с мигрантами для Евросоюза стала в последнее время не просто острой, а катастрофической. Из-за огромного наплыва беженцев под вопросом существования оказалась «шенгенская зона», так как ее члены предъявляют друг другу претензии: одни недовольны, что основной поток мигрантов идет к ним, другие отказываются помогать и принимать на себя часть беженцев. На прошлой неделе стало известно, что Германия, Австрия и Чехия частично восстанавливают пограничный контроль, чтобы хоть как-то регулировать потоки тысяч и тысяч нелегалов, а некоторые страны начали отгораживаться от соседей заборами.
 
Мигранты действительно стали большой проблемой для ЕС, так как создают дополнительную и не малую нагрузку на бюджеты и вызывают недовольство в обществе. Местные жители раздражены тем, что готовые работать «за копейки» нелегалы отнимают у них рабочие жители, а также считают беженцев причиной роста криминала. Впрочем, на самом деле, многие беженцы не имеют желания работать «за копейки», да и не за копейки тоже. Они рассчитывают получать от европейских властей пособие, жилье, вот так и жить.
 
Как сообщалось ранее, канцлер Австрии назвал отношение Венгрии к мигрантам нацистским.
 
«Биржевой лидер» приводил плюсы и минусы для экономики стран Европы от нашествия мигрантов. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
весы
Весы
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Больница
Больница

Олег Пономарь
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером