Горячие Новости

Облако тегов

Почему болгарских тяжелоатлетов не пустили на Чемпионат мира?

Почему болгарских тяжелоатлетов не пустили на Чемпионат мира?

Новости Болгарии, София. На проходящем в Париже Чемпионате мира по тяжелой атлетике не принимает участие болгарская команда, стало известно из слов главы Федерации Болгарии Неделчо Колева на заседании управляющего совета Международной Федерации. При этом причину запрета к участии в соревнованиях болгар-тяжелоатлетов можно назвать чисто бюрократической: страна не подала обязательные списки допинг-контроля.

Еще в январе документ ожидали в Международной Федерации, тогда главой болгарской федерации был Антон Коджабашев. Теперь ответственность за случившееся на себя готов взять Неделчо Колев, передает NewsBG.Ru. О том, что списки не были поданы, узнали в Министерства физического воспитания и спорта. При этом чиновники выразили недоумение по вопросу провала штангистов из Болгарии, пообещав наказать виновных в скандале.

Биржевой лидер выяснил, что на Чемпионат должны были поехать спортсменки и спортсмены Даниела Пандова, Оля Караиванова, Мая Иванова, Силвия Василева, Стефан Мацаров, Стеван Петров, Ферди Назиф, Стоян Енев. Теперь шанс тяжелоатлетам предоставится в следующем году, когда в Лондоне будет проводиться Олимпиада.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
юань
Прогнозы: юань
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
28 июня
28 июня
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Huawei Technologies
Huawei Technologies