Горячие Новости

Облако тегов

Почему болгарских тяжелоатлетов не пустили на Чемпионат мира?

Почему болгарских тяжелоатлетов не пустили на Чемпионат мира?

Новости Болгарии, София. На проходящем в Париже Чемпионате мира по тяжелой атлетике не принимает участие болгарская команда, стало известно из слов главы Федерации Болгарии Неделчо Колева на заседании управляющего совета Международной Федерации. При этом причину запрета к участии в соревнованиях болгар-тяжелоатлетов можно назвать чисто бюрократической: страна не подала обязательные списки допинг-контроля.

Еще в январе документ ожидали в Международной Федерации, тогда главой болгарской федерации был Антон Коджабашев. Теперь ответственность за случившееся на себя готов взять Неделчо Колев, передает NewsBG.Ru. О том, что списки не были поданы, узнали в Министерства физического воспитания и спорта. При этом чиновники выразили недоумение по вопросу провала штангистов из Болгарии, пообещав наказать виновных в скандале.

Биржевой лидер выяснил, что на Чемпионат должны были поехать спортсменки и спортсмены Даниела Пандова, Оля Караиванова, Мая Иванова, Силвия Василева, Стефан Мацаров, Стеван Петров, Ферди Назиф, Стоян Енев. Теперь шанс тяжелоатлетам предоставится в следующем году, когда в Лондоне будет проводиться Олимпиада.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Католицизм
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Кривой Рог
Кривой Рог
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)