Горячие Новости

Облако тегов

Когда «Лукойл Нефтехим» выполнит требования болгарского законодательства?

Лукойл

Новости Болгарии, София. Вице-президент компании «Лукойл Нефтохим» Вадим Воробьев заявил, что российских «Лукойл» выполнит 80% требований законодательства Болгарии, которые касаются деятельности вышеупомянутого завода в Бургасе.

Воробьев убежден, что большинство вопросов по функционированию «Лукойл Нефтохима» решат до 31 декабря с.г. Что касается остальных требований, вице-президент компании называет дату их исполнения – 1 мая будущего года, сообщает NewsBG.Ru.


Как говорит Вадим Воробьев, эти требования можно назвать «сложными техническими моментами». Речь идет о некоторых неувязках в плане учета нефтепродуктов, нефти и газа, поясняет «Баржевой лидер».

По словам вице-президента, измерительные приборы учета, которые работают на заводе в Бургасе, не соответствуют болгарским законам. Но руководство об этом не знало, полагая, что раз они соответствуют европейским нормам, то и в Болгарии будут работать, не нарушая законодательства. Как выяснилось, в этой стране требования к ним выше, чем в Финляндии или Бельгии.

Руководитель «Лукойл Нефтохима» обещает, что оборудование будет приведено в соответствии с законами Болгарии. Ведь компания ни в коем разе не хочет нарушать законодательство. Признав ошибку, «Лукойл» приведет свой завод к требованиям, указанным в нем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Audi A6
Audi A6
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля