Горячие Новости

Облако тегов

Когда морские и воздушные границы Болгарии присоединят к Шенгену?

Шенген

Новости Болгарии, София. 23 октября на заседании Европейского совета, в котором принимал участие Бойко Борисов, глава болгарского правительства, обсуждался вопрос о присоединении страны к Шенгену. В результате, было принято решение, что в марте грядущего года морские и воздушные границы Болгарии войдут в эту зону.

Как утверждается в протоколе заседания Евросовета, Болгария и Румыния, о которой также шла речь, полностью готовы к вступлению в Шенген. Исходя из этого, заседание призывает все страны Европейского союза посодействовать присоединению морских и воздушных границ в марте 2012 года. Что касается сухопутных, уточняет «Биржевой лидер», они войдут в Шенген в июле того же года.

NewsBG.Ru передает, что премьер Болгарии поблагодарил председателя Европейского совета Германа ванн Ромпея и своего коллегу Дональда Туска, главу польского правительства, за то, что они всячески оказывали поддержку в этом вопросе.

Эксперты землячества Болгарии Академии Masterforex-V подчеркивают, что на фоне текущего кризиса в Евросоюзе тема присоединения к Шенгену не была основной. Буквально за несколько минут судьба стран была решена, никто по сути вопроса не возразил. Как гласит протокол, к декабрю сего года будет выполнено все необходимое, чтобы поставленные задачи были выполнены в срок – к марту и июлю 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
16 августа
16 августа
Горские евреи
Горские евреи
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)