Горячие Новости

Облако тегов

В Болгарии чаще всего злоупотребляют евросредствами?

Новости Болгарии, София. Представляя годовой технический доклад Европейской службы по борьбе со злоупотреблениями средствами из фондов ЕС (ОЛАФ), политический директор организации Николас Айлетт заявил, что судебная власть Болгарии не способна произносить приговоры, а это не может не беспокоить Европу.

По данным этой службы, Болгария стала лидером по числу ведущихся расследований по вопросам злоупотреблений средствами из еврофондов, а также похожих работ. Годом ранее таковых зафиксировано 81. Как подчеркнул Айлетт, об основном их количестве проинформировали болгарские власти.

Глава ОЛАФ рассказал, что всего в ЕС расследовали 419 сообщений о злоупотреблениях. Кроме того, 14 случаев отмечены в странах-кандидатах в члены Евросоюза (Исландия, Турция, Хорватия, Македония, Черногория).

Эксперты болгарского землячества Академии Masterforex-V отмечают, что служба рассчитывает на сигналы от руководства стран, потому что сама не в состоянии контролировать все фонды. Поэтому политический директор ОЛАФ и выделил Болгарию, власти которой подали больше всего сигналов о злоупотреблении средствами еврофондов. И напротив, в Румынии практически все расследования ведутся исходя из данных, собранных европейскими службами, передает NewsBG.Ru.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

PrivateFX

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Xbox 720
Xbox 720
Кривой Рог
Кривой Рог