Горячие Новости

Облако тегов

Европол предупреждает: расширение Шенгена увеличит нелегальную миграцию

Болгария

Новости Евросоюза, Болгария. Одним из противников расширения Шенгенской зоны выступает Европол. По мнению европолицейских, включение Болгарии и Румынии в Шенген значительно увеличит количество нелегальных мигрантов, которые будут стремиться попасть в Европу – в первую очередь, через Турцию.

Радикальных изменений в вопросе нелегальной миграции при присоединении Болгарии и Румынии к Шенгенской зоне не произойдет, уверен руководитель отдела анализа и информации Европола Ж.-Д. Ноле, однако подготовиться к возросшему потоку нелегальных мигрантов, пытающихся прорваться на территорию Евросоюза, и спланировать мероприятия на защиту южных границ Шенгенской зоны необходимо.

По мнению чиновника Европола, Турция в настоящий момент является крупнейшей точкой сбора потенциальных нелегальных эмигрантов и организованных преступных групп, которые хотят внедриться в Европу. По данным Европола, Болгария в настоящее время является самым проблемным участком Европы, где отмечается больше всего случаев контрабанды наркотиков, торговли людьми и контрабанды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Журнал
Журнал
18 апреля
18 апреля
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева