Горячие Новости

Облако тегов

Какие курорты Болгарии попали в топ-рейтинг турпотока страны?

Золотые пески

Новости Болгарии. София. Болгарское министерство экономики, энергетики и туризма опубликовало результаты исследования, изучавшего турпоток курортов страны, сообщает RATA news.

Первые места заняли такие места отдыха, как Золотые пески, Варна, Св. Константин и Елена, Велинград, Огняново, на которые приезжают не только для релаксации, но и ради оздоровления и реабилитации. Следующие позиции заняли Сандански, Банско, Девин, Хисаря, Албена, Солнечный берег и Пловдив.

Туристы выбирают эти курорты благодаря благоприятным климатическим условиям, минеральным лечебным источникам, спа-центрам с процедурами в сочетании с приемлемыми ценами и качественным обслуживанием. В среднем, день отдыха обойдется в 66 евро, а неделя – в 409 евро.

Как правило, на болгарских курортах лечат органы дыхательной, опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой систем и нарушения обмена веществ.

Две трети туристов планируют повторные визиты на болгарские курорты, чтобы посетить другие спа-центры, а также часто бальнеологические и спа-процедуры совмещают с культурной программой.

Исследование, инициированное Министерством экономики, энергетики и туризма Болгарии, проведено как часть кампании по популяризации болгарских курортов среди российских туристов. Кроме этого, распространяется печатная, телевизионная, наружная, интернет-реклама и BTL-акции в городах России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Эротика
Эротика
Audi Q5
Audi Q5
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР