Горячие Новости

Облако тегов

Почему Болгария рискует стать мишенью террористов?

Болгария,США

Новости Болгарии, София. "Болгария рискует стать мишенью террористических организаций", - такое заявление сделал Дмитрий Рогозин, представитель России в НАТО, проанализировав ситуацию в Болгарии. Речь идет о том, что страна, возможно, будет размещать объекты противоракетной обороны США на своей территории, что повлечет за собой реакцию со стороны террористов. Сейчас Дмитрий Рогозин принимает участие в весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО, которая проходит в Болгарии, как сообщает newsbg.ru.

Он также отметил, что принимая подобное решение власти Болгарии должны быть готовы к ответственности, потому что каждый этот объект, сам по себе, уже мишень.

Карл Ламер - председатель Парламентарной ассамблеи НАТО, также прокомментировал это заявление, ответив, что эта информация ему не известна, и дать подтверждение этой версии он не может. О том, что объект противоракетной обороны будет размещен в Болгарии, из-за отказа Турции стало известно из местных СМИ. Карл Ламер также сказал, что переговоры США ведет с несколькими государствами и решение о размещении объекта еще не принято.

Руководитель болгарской делегации в Парламентарной ассамблеи НАТО Доброслав Димитров выразил свою точку зрения относительно создания обороны и поддержал эту идею, обосновывая это тем, что объект будет защищать территории всех членов Альянса. Сейчас же вопросы относительно участия и условий только решаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
6 января
6 января

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева